Queijos brancos

Por - Lilia e Ingrid  
Coluna - Na Cozinha da Maricota  

Meninas, primeiramente eu peço desculpas por não ter tido post na sexta passada, mas a Ingrid machucou o pulso jogando volei na escola, e aquilo começou a ficar roxo e acabei tendo que levá-la ao pronto socorro daqui da cidade. Só me toquei da coluna no sábado a noite.

Então que hoje vamos falar sobre queijo minas, a maioria das pessoas sabe que o queijo minas é mais saudável que os outros tipos de queijo por ter na maioria das dietas. Mas você sabe porque?

Primeiramente saudável são os queijos brancos, minas, cottage, até a própria ricota digamos assim.

Os queijos brancos são fontes de potássio, têm baixa caloria, é uma fonte de nutrientes, tem vitaminas, cálcio. Fortalece os ossos e ajuda a proteger de doenças como diabetes e doenças cardíacas.

Aqui em casa somos fãs do queijo minas e desde pequena a Ingrid tem mania de comer no café da manhã, ele puro mesmo. E aproveitando vamos aprender a fazer Queijo Cottage?
A Thais matsura, uma blogueira brasileira que mora no japão e tem uma filha muito fofa a Thalita tá ensinando a fazer no canal delas.

Vale a pena aprender, porque é super rápido.
Beijos
Lilia


Comente pelo Blogger
Comente pelo Google+

9 comentários:

  1. Amo queijo branco!
    Aqui em casa não fica sem@
    Bjos!

    ResponderExcluir
  2. Amo queijo branco e amei a dica!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Cleo!
    E o queijo de coalha, é bom também?
    Nós gostamos muito aqui.
    cheirinhos
    Rudy

    ResponderExcluir
  4. Facinho de fazer , adoro queijo branco !!!
    E esta na listinha de compras

    Beijinhos
    Deus abençõe

    ResponderExcluir

Quer mais? Aqui tem!

Copyright © 2013 Dona Maricota Feliz - Layout Personalizado por Giselle Carvalho
Subir