Na cozinha da maricota - Salmão assado

Por - Lilia e Ingrid  
Coluna - Na Cozinha da Maricota  
E em busca de uma vida saudável estamos aos poucos acrescentando o peixe em nosso prato. E é totalmente pela falta de tempo, porque eu sou simplesmente apaixonada pelo prato peixe + salada
Essa receita é aquelas receitas de amiga, peguei com a minha amiga Paula Lima. Fácil e gostoso! Ela escreve o blog Cozinha da Paula, depois passem por lá.

Tempera o salmao com sal e um pouquinho de pimenta do reino, colocar numa forma azeite e colocar o

 salmao e mais azeite em cima do salmao se quiser colocar na forma batata e brocolis

tambem fica bom e 

assar ate ficar bem douradinho + ou _ uns 40 minutos

depois de pronto pode colocar shoyu na hora de comer

Beijos

Lilia e Ingrid



Comente pelo Blogger
Comente pelo Google+

5 comentários:

  1. Amo peixe, é uma das minhas comidas preferidas.

    beijos
    www.maeparasempre.com

    ResponderExcluir
  2. Hummm... Que delícia!!!
    Fiquei com água na boca. rsrs
    Bjs e um ótimo fim de semana!

    ResponderExcluir
  3. Lilia e Ingrid, olha que coincidência. Fiz hoje filé de tilápia. Justamente com esse tempero. Sal e pimenta do reino. Azeite para dourar. Porém fiz na frigideira teflon. Quando o azeite seca, rego com mais um fio em cima dos filés. Antes porém passei na farinha de rosca. Meninas, mas ficou uma delícia. Uma receita simples e que dá certo.

    E você está certa Lilia, é muito importante introduzir a carne branca, principalmente o peixe na dieta.

    Dessa vez fiz na frigideira, mas na próxima quero tentar no forno.
    Está lindo o seu. Salmao é uma delicia. O brocolis e batatas são muito bem-vindos!

    Beijocas grandes e bom domingo

    ResponderExcluir
  4. Delicia de peixe , uma pena que não possa comer , pois me causa dores de estomago .
    Beijinhos
    Deus abençõe

    ResponderExcluir

Quer mais? Aqui tem!

Copyright © 2013 Dona Maricota Feliz - Layout Personalizado por Giselle Carvalho
Subir