Suflê de cenoura

Por - Lilia e Ingrid  
Coluna - Na Cozinha da Maricota  
A receita de hoje foi uma escolha do papai. Fomos em um restaurante, ele comeu lá e ficou pedindo pra eu fazer qualquer dia para o almoço, aí ele mesmo procurou a receita aqui na internet (Cyber Cook) e não tive como não fazer. Foi nosso almoço de domingo, comemos junto com um peixinho, e ficou uma delícia!!

Ingredientes:
2 unidades de cenoura ralada
1 unidade de cebola picada
50gr de margarina
1 1/2 copos de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
15gr de parmesão
2 unidades de gema de ovo
2 unidades de clara de ovo em neve

Como fazer:
Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado. Mexa até endurecer um pouco. Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão. Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve. Depois despeje em uma forma que pode ser levado ou forno (ou se quiser podem colocar na forminha de cupcake de silicone) e leve ao forno. Desligue quando estiver moreninho

E ficou ó, uma delícia!
Beijos
Comente pelo Blogger
Comente pelo Google+

2 comentários:

Quer mais? Aqui tem!

Copyright © 2013 Dona Maricota Feliz - Layout Personalizado por Giselle Carvalho
Subir