Bolo de banana com canela

Por - Lilia e Ingrid
Coluna - Na Cozinha da Maricota
Blog: http://diariodamaeedafilha.blogspot.com.br/

Olá mamães cozinheiras, hoje vim compartilhar com vocês uma receita deliciosa e saudável, para um lanche da tarde, café da manhã ou chá com as amigas. Também é uma boa opção para o lanchinho da escola do seu filho

Bolo Integral de Banana com canela

Ingredientes:
4 ovos inteiros
6 bananas caturra (nanicas) cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia
2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo
canela para salpicar
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificar com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
- Ponha as rodelas de banana sobre a massa e salpique canela
- Asse em forno pré-aquecido, a 180º por aproximadamente 50 minutos

Quem fizer me conte!
Até sábado que vem
Beijos
Comente pelo Blogger
Comente pelo Google+

5 comentários:

  1. Amo bolo de banana, fiquei com água na boca.E esse é bem light, amei.
    cheirinhos
    Rudy
    Blog Alegria de Viver e Amar o que é Bom!

    ResponderExcluir
  2. opa! meu marido ama
    tudo que leve banana uma fez fiz uma torta
    ficou muito boa rs
    essa vou anotar

    Linda Noite
    beijokas da Nanda

    Sendo a mãe da Isa e da Gabi
    Google+Nanda

    ResponderExcluir
  3. Hummm... Fiquei com água na boca...
    Eu amo bolo de banana e amei a receita!

    ResponderExcluir

Quer mais? Aqui tem!

Copyright © 2013 Dona Maricota Feliz - Layout Personalizado por Giselle Carvalho
Subir