Cupcake de coco com leite condensado

Por - Lilia e Ingrid  
Coluna - Na Cozinha da Maricota  

E essas férias estão sendo as mais culinárias de todas! rs. Hoje vim trazer para vocês um cupcake delicioso de coco com leite condensado. Essa massa rendeu 14 cupcakes.
Ficaram bem macios.

Ingredientes para a massa de baunilha:
1 ovo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
8 gotas de essência de baunilha

Modo de fazer:
Misture e bata no liquidificador, os líquidos, o ovo e o açúcar.
Peneire o trigo e coloque a pitada de sal, vá batendo (a mão) junto com os líquidos. 
Coloque o fermento mexendo delicadamente. 
Leve para assar nas forminhas por mais ou menos 25 minutos.
Agora cobertos!

Para a cobertura:
Com a faca fiz alguns furinhos nos cupcakes e coloquei leite condensado (que eu já tinha aberto da caixinha aqui em casa) aos poucos e depois coloquei por cima um pouco de coco ralado, eu prefiro aqueles úmidos.

Não é uma daquelas receitas saudáveis que costumo passar por aqui, mas ficou altamente deliciosa! Digna de ser feita
Beijos
Lilia e Ingrid

Veja outras receitas de cupcakes que já cozinhamos aqui
Comente pelo Blogger
Comente pelo Google+

Um comentário:

  1. Humm... Fiquei com água na boca...
    Esses cupcakes parecem deliciosos. Amei a receita! Obrigada por compartilhar!...
    Bjs e um ótimo fim de semana!

    ResponderExcluir

Quer mais? Aqui tem!

Copyright © 2013 Dona Maricota Feliz - Layout Personalizado por Giselle Carvalho
Subir