Curau de milho

Por - Lilia e Ingrid  
Coluna - Na Cozinha da Maricota  

E hoje na nossa cozinha, temos uma receita especial de festa julina (porque junina agora só ano que vem hehe); curau de milho, que foi devorado aqui em casa. Sucesso! E dá para colocar em potinhos descartáveis, vender e/ou utilizar em festinhas de aniversário.


Ingredientes
4 espigas de milho verde
1 e ½ xícara de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
1 pitada de sal
Canela em pó para polvilhar (não é necessário se você não gostar)
Modo de preparo
- Retire os grãos do milho com o auxílio de uma faca
- Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco
- Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela
- Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre. Passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe canela em pó

E por ai qual sua comida preferida dessa época do ano?
Beijos
Lilia e Ingrid
Comente pelo Blogger
Comente pelo Google+

4 comentários:

  1. Boa dica! Receita anotadinha amiga!
    bj Sandra
    www.projetandopessoas.com.br

    ResponderExcluir
  2. Ótima receita!
    Eu amo curau de milho! É uma delícia!...
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Oie Cleo,
    Amo essa receita e por aqui faço sempre, mas nunca postei...
    Vim conhecer esse cantinho fofo e já estou por aqui.
    bjs
    http://www.segredoscoracao.com.br/

    ResponderExcluir

Quer mais? Aqui tem!

Copyright © 2013 Dona Maricota Feliz - Layout Personalizado por Giselle Carvalho
Subir