Torta de atum com requeijão

Por - Lilia e Ingrid  
Coluna - Na Cozinha da Maricota  

Quem tem uma filha cozinheira em casa tem o privilégio de chegar cansada do curso e receber uma torta deliciosa de atum com requeijão.
Sim eu tenho essa sorte, uma quinta a noite, para o jantar!


E quem quiser experimentar essa receita deliciosa vamos para a receita:
Ingredientes (Massa)
3 ovos
130 gr de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
2 colheres de queijo parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó
3/4 xícara de óleo
Sal a gosto
(Recheio)
2 latas de atum (utilizei a do atum ralado com molho de tomate, mas você escolher a que você quiser)
3 colheres de sopa de requeijão

Modo de fazer:
Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Numa forma untada e enfarinhada, coloque uma camada de massa, outra de recheio e o restante da massa.
Coloque no forno para assar por 30 min aproximadamente em forno pré aquecido a 180º graus.

E pode servir!
- A receita da massa é do blog Chocorango
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7 comentários:

  1. Mais uma receita deliciosa!
    Fácil e de dar água na boca.
    Bjs!

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  2. aah eu também faço isso pra minha mãe haha
    mas agora to numa alimentação controlada
    faço essa receita, é muito simples

    beijo
    adoletas.blogspot.com.br

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  3. Humm que delícia.
    Eu gosto muito da de frango com requeijão. Clichê!rs
    Mas é a minha preferida!

    Amei a receita...

    Beijos
    CS
    http://blogcarensales.com.br/

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  4. Hmmm adoro essa receita! Faço uma igualzinha e fica muito boa. Adoro variar os recheios. Faço com frango, legumes, camarão, bacalhau... Qualquer recheio que colocar fica uma delicia.

    Beijos

    Nessa Luzardo
    www.espacosemprebella.blogspot.com
    @blogespacosemprebella

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  5. Hummm delicia!

    http://meus-sonhos-meus-pesadelos.blogspot.com.br

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