Na cozinha da maricota - Rabanadas (usando o liquidificador)
Por - Lilia e Ingrid
Coluna - Na Cozinha da MaricotaBlog: http://diariodamaeedafilha.blogspot.com.br/
6 dias para o Natal, tá tem gente que conta 5 dias. Mas enfim já está na hora de começarmos a procurar as receitas, né? Hoje eu vim ensinar para vocês uma que me ensinaram, minha amiga Dani, que usa o liquidificador. E fica tão molhadinha. Vocês não tem noção de quão boa ela fica. Acabei de fazer e devoro uma enquanto escrevo esse post.
Vai uma rabanada, aí? Pegue uma e anote a receita
Ingredientes:
- Pão para rabanada- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite
- Óleo para fritar (eu uso o de canola, porque só usamos esse óleo aqui em casa)
- Açúcar e canela para passar a rabanada
Como fazer:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e a lata de leite condensado.
- Transfira o líquido para um pote e passa os pães cortadinhos (mergulhe, mole, deixe que eles saíam bem molhadinhos) e coloque para fritar
- Depois de frito, passe na mistura de açúcar e canela.
E engorde, ou melhor, aproveite!
Até sexta que vem, com alguma receita saudável porque vamos ter engordado bastante no natal, né?
Abraços!!
Nunca fiz rabanada,acredita?!
ResponderExcluirE adorei essa forma de fazer: simples e prática.
Vou tentar fazer no Natal.
Faz tempo que não como uma Rabanada!
ResponderExcluirBem fácil de fazer!
Bjo!
Amei a receita!!!...
ResponderExcluirEu amo rabanada, mas só como nas festas de final de ano e não vejo a hora de me deliciar... rs
Bjs!
É uma delícia! Sempre faço todos os anos! E mesmo em qualquer data do ano!
ResponderExcluir