Na cozinha da maricota - Rabanadas (usando o liquidificador)

Por - Lilia e Ingrid
Coluna - Na Cozinha da Maricota
Blog: http://diariodamaeedafilha.blogspot.com.br/

6 dias para o Natal, tá tem gente que conta 5 dias. Mas enfim já está na hora de começarmos a procurar as receitas, né? Hoje eu vim ensinar para vocês uma que me ensinaram, minha amiga Dani, que usa o liquidificador. E fica tão molhadinha. Vocês não tem noção de quão boa ela fica. Acabei de fazer e devoro uma enquanto escrevo esse post. 

Vai uma rabanada, aí? Pegue uma e anote a receita

Ingredientes:
- Pão para rabanada
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite
- Óleo para fritar (eu uso o de canola, porque só usamos esse óleo aqui em casa)
- Açúcar e canela para passar a rabanada

Como fazer:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e a lata de leite condensado.
- Transfira o líquido para um pote e passa os pães cortadinhos (mergulhe, mole, deixe que eles saíam bem molhadinhos) e coloque para fritar
- Depois de frito, passe na mistura de açúcar e canela.

E engorde, ou melhor, aproveite!

Até sexta que vem, com alguma receita saudável porque vamos ter engordado bastante no natal, né?
Abraços!!
Comente pelo Blogger
Comente pelo Google+

4 comentários:

  1. Nunca fiz rabanada,acredita?!
    E adorei essa forma de fazer: simples e prática.
    Vou tentar fazer no Natal.

    ResponderExcluir
  2. Faz tempo que não como uma Rabanada!
    Bem fácil de fazer!
    Bjo!

    ResponderExcluir
  3. Amei a receita!!!...
    Eu amo rabanada, mas só como nas festas de final de ano e não vejo a hora de me deliciar... rs
    Bjs!

    ResponderExcluir
  4. É uma delícia! Sempre faço todos os anos! E mesmo em qualquer data do ano!

    ResponderExcluir

Quer mais? Aqui tem!

Copyright © 2013 Dona Maricota Feliz - Layout Personalizado por Giselle Carvalho
Subir