Na cozinha da maricota - Torta de legumes

Por - Lilia e Ingrid
Coluna - Na Cozinha da Maricota
Blog: http://diariodamaeedafilha.blogspot.com.br/

Eu sou fã de receitas com legumes. Que fazem as crianças amaram os ditos cujos que muitos adultos odeiam exatamente porque não foram estimulados a comer. Porque sinceramente, há um abismo muito grande entre forçar a criança a comer e estimular. E eu voto no estímulo, que sempre dá certo. O segredo é ter paciência


Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
6 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de queijo ralado
Sal a gosto

Recheio:
Os legumes que você tiver já cozidos, mas também vale colocar tomate e azeitona. Aqui utilizamos cenoura, chuchu e jerimum (o que sobrou daquele nosso suflê)

Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 180ºC e corte os ingredientes do recheio em pedaços pequenos e reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, e em seguida despeje metade da massa em forna untada com manteiga.
Coloque os recheios por cima e então despeje o restante da massa cobrindo todo o recheio. Quando dourar, estará pronto!

Bom apetite! Até semana que vem
Comente pelo Blogger
Comente pelo Google+

3 comentários:

  1. Ótima receita! Além de linda, essa torta parece deliciosa...
    Estou amando suas sugestões de preparar legumes de formas variadas.
    Bjs e um ótimo fim de semana!

    ResponderExcluir
  2. Ótima receita.. Anotando pra fazer essa semana!!

    Beijos,ótima semana!!

    ResponderExcluir
  3. Uma receita saborosa e bem mais saudável!!! E deixar um pouco de lado de pensar em rechear as comidas só com carne, né!! Legumes e verduras são tudo de bom!

    ResponderExcluir

Quer mais? Aqui tem!

Copyright © 2013 Dona Maricota Feliz - Layout Personalizado por Giselle Carvalho
Subir