Na cozinha da maricota - Rocambole de carne moída


Hoje viemos trazer uma receita de família. Na verdade uma receita que se fazem em reuniões de família.
O rocambole de carne moída é fácil de fazer e geralmente agrada a muita gente. Fiz no meu primeiro dia de férias e agora que me toquei que ainda não tinha dividido a receita com vocês.

Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
150gr de presunto fatiado
150gr de queijo prato fatiado
Temperos verdes (cebolinha, salsinha...)
Sal à gosto

Modo de fazer:
Tempere a carne moída com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel alumínio e abra a massa com um rolo (nem muito grosso, nem muito fino)
Forre a carne com o presunto e o queijo
Enrole a carne com a ajuda do papel laminado/alumínio em formato de rocambole
Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora

Dica: Como a Ingrid ama brócolis com azeite ao forno aproveitei e "decorei" a bandeja com eles. Quem fizer vai amar também!


Comente pelo Blogger
Comente pelo Google+

Um comentário:

  1. Huum, assim não vale. kkk
    Gostei da receita, parece fácil de fazer.
    Bjão

    www.blogdajeu.com.br

    ResponderExcluir

Quer mais? Aqui tem!

Copyright © 2013 Dona Maricota Feliz - Layout Personalizado por Giselle Carvalho
Subir