Arroz Cremoso com Carne-seca #NaCozinhadaMaricota

Arroz Cremoso com Carne-seca #NaCozinhadaMaricota, Receitas, Maionese, S2Publicom, Junho, Festa Junina, Arroz,

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
meio tomate pequeno picado sem sementes
1 xícara e meia (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
meia xícara (chá) de água
meia colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite. Junte a carne-seca e refogue por mais alguns minutos e acrescente o tomate.
Adicione o arroz e a água e misture.
Agora o toque especial, adicione a maionese HELLMANN’S, misture até ficar homogêneo e cremoso.
Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo ralado. Sirva em seguida.

Dicas:

Para dessalgar e desfiar a carne-seca: na véspera, coloque-a em uma tigela e cubra com água. Troque a água por 3 vezes até dessalgar.
Coloque a carne em uma panela de pressão, e adicione água até cobrir a carne. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos até a carne ficar macia. Espere amornar e desfie.


Delícia!!!!

# Fonte: S2Publicom
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20 comentários:

  1. Huuum parece ser muito bom esse arroz

    Bjs Mi Gobbato
    http://espacodasmamaes.blogspot.com.br/

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  2. Que delicia. Amiga tu es cozinheira de mão cheia!

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  3. Que delicia de receita, arroz cremoso é uma maravilha
    ainda não tentei com carne seca.
    Farei

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  4. Nossa que delícia!!!
    Vou fazer!!
    Bjs,
    Camila
    www.mammys.com.br

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  5. Nossa, deu até água na boca! ������ Vou fazer!!!
    Beijos, Laura ��
    www.maede2.com.br

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  6. Nossa, deu até água na boca! ������ Vou fazer!!!
    Beijos, Laura ��
    www.maede2.com.br

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  7. Cléo do céu... essa receita chegar a ser maldade. E a vontade de correr para a cozinha e fazer agora mesmo... ai que fome...
    beijos
    CHris

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