Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim #NaCozinhadaMaricota, Receitas, Na Cozinha da Maricota, Junho, Festa Junina, S2Publicom,

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minuto
Tempo de molho: 4 horas
Tempo total: 4 horas e 40 minutos

Ingredientes:

1 xícara (chá) de milho de canjica
2 xícaras (chá) de AdeS Frapê de Coco
1 pedaço de canela em pau
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amendoim

Modo de preparo: 

Em uma tigela coloque a canjica, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.
Escorra a canjica e coloque em uma panela de pressão. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Aguarde sair toda a pressão e abra a panela. Escorra e reserve.
Em uma panela coloque o AdeS Frapê de Coco, a canela, o açúcar e a canjica reservada. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até engrossar levemente. Junte o amendoim, cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva a seguir.

Delícia!!!!

# Fonte: S2Publicom
Comente pelo Blogger
Comente pelo Google+

0 comentários:

Quer mais? Aqui tem!

Copyright © 2013 Dona Maricota Feliz - Layout Personalizado por Giselle Carvalho
Subir